Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
-
2 - 3
Stängel Oregano, abgezupft
oder 1 TL Oregano, getrocknet - 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 3 Prisen Salz
- 80 g Tomatenmark
-
½
frische Chili, entkernt
oder 1 Prise Chili, gemahlen - 190 g Räucherlachs, in Scheiben
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL natives Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3534 kJ / 845 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Champignonpizza
1h 40 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Fisch-Schaschlik
35min
Räucherlachs-Pizza
1h
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h