Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
TM5 TM6

Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen

Zutaten

  • 50 g Schalotten
  • 50 g Staudensellerie, in Stücken
  • 50 g Fenchelknollen, in Stücken
  • 50 g Champignons
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
  • 6 Eier
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
  • 120 g Mehl
  • 100 g Paniermehl
  • 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2645 kJ / 632 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
47 g
Ballaststoff
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen