Kompatible Versionen
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
oder 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 Std.
Kohlpäckchen
1 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Chinakohl-Röllchen
50 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.