Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip

Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip

2.9 212 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Joghurt-Dip
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frühlingszwiebel in Stücken
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Joghurt, 10% Fett
    500 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Halloumi-Rösti
  • Mandeln
    50 g
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Halloumi in Stücken
    500 g
  • Johannisbrotkernmehl
    2 TL
  • Eier
    4
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 44 g
Kalorien 3688 kJ / 880 kcal
Fett 72 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen