Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Avocado, in Stücken
- 30 g Limettensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 3 Tropfen Tabasco
Rote-Bohnen-Salat
- 400 g Tomaten, geviertelt, nach Wunsch entkernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
-
1
gelbe Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
oder 1 orange Paprika, in Stücken (ca. 150 g) - 1 rote Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. ca. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. ca. 280 g), abgetropft
- 10 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Paprika-Salat
20min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Römersalatschiffchen
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Ratatouille-Salat
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kichererbsensalat
15min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Bunter Couscoussalat
25min
Griechischer Bauernsalat
20min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min