Quinoa-Feta-Salat
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Quinoa-Feta-Salat

Zutaten

  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Feldsalat
  • 200 g Schafskäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 80 g schwarze Oliven, entkernt (optional)
  • 20 g Balsamico
  • 60 g natives Olivenöl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 250 g Quinoa
  • 1200 g Wasser
  • 4 Eier, abgewaschen (optional)
  • 2 Paprika, rot (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)
  • 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (ca. 1,5 cm)
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2978 kJ / 711 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
34 g

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