Geräte und Zubehör
Quinoa-Feta-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Feldsalat150 g
-
Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (optional)80 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Eier (optional) abgewaschen4
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)2
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 1,5 cm)400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2978 kJ /
711 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
11.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Quinoa-Salat
35min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Geflügel-Dinkel-Salat
1h 15min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min