
Geräte und Zubehör
Quinoa-Feta-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Feldsalat150 g
-
Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (optional)80 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Eier (optional) abgewaschen4
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)2
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 1,5 cm)400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
711 kcal /
2978 kJ
Protein
43 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Quinoasalat
50 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoawraps
1 Std.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min