
Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Anis¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Datteln, entsteint3
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
300 kcal /
1256 kJ
Protein
16 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min