Geräte und Zubehör
Champignons mit Blattspinat-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons groß (ca. 400 g)16
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten300 g
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
536 kJ /
128 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gefüllte Tomaten
25min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Gefüllte Tomaten
1h
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Low Carb Thunfischpizza
1h
Spinattorte
1h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min