Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip

Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip

4.2 293 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
    1
  • Ricotta
    250 g
  • Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Salz
    1 TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Wasser
    600 g
  • festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 304 kcal / 1273 kJ
Protein 8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 20 g

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