Geräte und Zubehör
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken1
-
Ricotta250 g
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl3 EL
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1273 kJ /
304 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min