Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 50 g Schalotten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 450 g grüne Bohnen, ganz oder halbiert, nach Geschmack
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlsalat
25 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Romanesco-Salat
1h 40min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min