Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Zitrone unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen ganz oder halbiert, nach Geschmack450 g
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1497 kJ /
357 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min