Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min
Melonen-Brot-Salat
25min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min