Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt4
-
Öl110 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Dill abgezupft1 Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Crème fraîche400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Räucherlachs in dünnen Streifen400 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
5039 kJ /
1203 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
14.1 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min