Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min