Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Melonen-Brot-Salat
25min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Lachs mit Bröselkruste
45min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min