Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs

Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs

4.6 235 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
    4
  • Öl
    110 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Salz
    1 ½ TL
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Crème fraîche
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Zitronensaft
    15 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Räucherlachs in dünnen Streifen
    400 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 33 g
Kalorien 5039 kJ / 1203 kcal
Fett 74 g
Ballaststoff 14.1 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen