Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3271 kJ / 781 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Tagliolini mit Kürbis
1 Std. 30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Kürbis-Frikadellen
45min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min