Geräte und Zubehör
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
Gemüsenudeln
-
Wasser500 g
-
Möhren250 g
-
Salz zum Würzen
-
Zucchini250 g
Thunfischsauce
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Saure Sahne150 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1559 kJ /
373 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min