Geräte und Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch40 g
-
natives Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchini700 g
-
Möhren700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 Std. 5 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min