Geräte und Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch40 g
-
natives Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchini700 g
-
Möhren700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fitness-Salat
10 min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Sommerpasta
35 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 min
Bunte Gemüseplatte
20 min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min