Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Blattspinat, frisch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Zucker
- 2 rote Paprika (à 150 g)
- 2 Eier
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1028 kJ / 245 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 141 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Pilz-Gemüse-Topf
35 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Kartoffelpizza
1sa 10 dk
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1sa
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 godz. 15 min
Erbsen-Frittata
35 min