Geräte und Zubehör
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl15 g
-
Wasser1230 g
-
Salz2 TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)2
-
Reis100 g
-
gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen2
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1556 kJ /
371 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min