Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- 250 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 358 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
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Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
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Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
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50min
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35 menit
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40min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 menit
Buttermilch-Lachs-Suppe
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Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min