Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree

Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree

4.2 936 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zanderfilet, ohne Haut
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    25 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • gelbe Paprika in Stücken
    100 g
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Frischkäse, light
    70 g
  • Wasser
    400 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    500 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Petersilie zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 45 g
Kalorien 1257 kJ / 299 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 10 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen