![Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/559CD044-160F-49D1-81C5-10861FA40055/Derivates/ce1e2098-1104-4c55-a06e-79f958c128b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs mit Spinathaube
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Zitronenschale
- 500 g Wasser
Tomatensugo
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 398 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fisch-Pasta
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs im Päckchen
40min