Kompatible Versionen
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3798 kJ / 908 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1sa
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 dk
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 dk
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1sa
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 dk
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min