Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Putanesca
45min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 menit
Muscheln in Weißweinsud
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 menit
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 menit
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min