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Pfifferlinge in Speckrahm
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft12 - 15 Stängel
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Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)3 Streifen
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Zwiebeln halbiert80 g
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durchwachsener Speck, geräuchert quer in dicken Streifen (5 mm)100 g
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Öl20 g
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Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
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Pfifferlinge geputzt, Große halbiert300 g
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Pfeffer3 Prisen
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Wasser zum Kochen der Nudeln
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Nudeln (z.B. Fetuccine)400 g
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Salz und etws mehr zum Abschmecken1 ½ TL
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Crème fraîche150 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2570 kJ /
614 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
72 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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