Geräte und Zubehör
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenthymian zum Bestreuen
-
Wasser zum Kochen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Salz zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, waagerecht halbiert200 g
-
Linguine500 g
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3551 kJ /
851 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Spargelnudeln
35 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min