Geräte und Zubehör
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenthymian zum Bestreuen
-
Wasser zum Kochen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Salz zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, waagerecht halbiert200 g
-
Linguine500 g
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3551 kJ /
851 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Winterpasta
30 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Spargelnudeln
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min