Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3551 kJ / 851 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
Alternative Rezepte
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min