Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2304 kJ / 550 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10 min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 Std. 30 Min
Moussaka
1 Std. 15 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min