Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
oder 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 359 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 menit
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghetti alla "Norma"
35 menit
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Sauce all'Arrabiata
25min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pasta all´arrabiata
30 Min