Geräte und Zubehör
Sauce all'Arrabiata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft5
-
Chilischoten, rot, getrocknet1 - 2
-
Öl10 g
-
400 g Tomaten, in Stückenstückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum1 TL
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
366 kJ /
87 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min