
Geräte und Zubehör
Tikka-Paste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
800 g
Zutaten
-
Korianderkörner40 g
-
Kreuzkümmelsamen40 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack5 - 6
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Koriander frisch, Blätter und Stängel50 g
-
Knoblauchzehen100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)100 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren220 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft100 g
-
Salz30 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Tomatenmark140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
365 kcal /
1527 kJ
Protein
5 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Ghee
20 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Chapatis
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Chicken Korma
45 Min