
Geräte und Zubehör
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets1200 g
Marinade
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Koriander gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl aus ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Sauce
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Currypaste20 g
-
Sesamöl aus ungeröstetem Sesam1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Kokosmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
129 kcal /
538 kJ
Protein
12 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Ghee
20 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min