Geräte und Zubehör
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets1200 g
Marinade
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
2 TL Ingwer, gemahlenIngwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Koriander gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl aus ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Sauce
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehe1
-
20 g grüne Currypastegelbe Currypaste20 g
-
Sesamöl aus ungeröstetem Sesam1 EL
-
1 EL ZitronensaftLimettensaft1 EL
-
Kokosmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
538 kJ /
129 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min