Geräte und Zubehör
Rote Mojo Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack2 - 4
-
rote Paprika in Stücken2
-
Knoblauchzehen6
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Öl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
263 kJ /
63 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli, klassisch
10min
Grüner Mojo
10min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Scharfe Aioli
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Salsa Roja
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min