
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aioli, klassisch
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Zitrus-Aioli
10min
Safran-Aioli
40 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Mojo Amarillo
45 Min