![Caesar-Salat mit Hähnchenbrust Caesar-Salat mit Hähnchenbrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C0B5247-4191-46DC-BCC9-A98D47AC6171/Derivates/D73FB804-3511-4A3F-AAD6-3E10985FB074.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Curry
- 500 - 600 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- 500 g Wasser
- 6 Eier
-
2 - 3
Stück Römersalat
oder 2 - 3 Stück Lollo rosso und Lollo bianco gemischt, oder Eisbergsalat, in mundgerechten Stücken - 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Salatsauce
- 300 g Öl, neutral
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 8 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 3 Eigelb
- 50 g Senf
- 25 g Limettensaft
- 20 g Rotweinessig
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Croutons
- 8 Scheiben Toastbrot, in Würfeln
-
80
g Olivenöl
oder 80 g Butterschmalz -
½
TL Kräutersalz
oder ½ TL Knoblauchsalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2412 kJ / 576 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
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