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Garnelensuppe mit Zitronengras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale groß8
-
Schalotten2
-
Butterschmalz oder Ghee30 g
-
Tomatenmark80 g
-
Noilly Prat200 g
-
Sahne250 g
-
Wasser150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter kalt30 g
-
Tabasco2 - 3 Spritzer
-
Worcester-Sauce1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1988 kJ /
478 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
10 g
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