
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Zitronengras äußere Schicht entfernt, in Stücken (2 cm)
- 3 - 6 rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
- 20 g frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)
- 70 g Schalotten halbiert
- 720 g Hühnerfond
- 60 g Shiitakepilze, frisch in Scheiben (3 mm)
- 40 g Fischsauce
- 2 TL Zucker
- 2 EL Tom-Yum-Paste
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Limettensaft
- 4 Stängel Koriander gehackt
- 1 Frühlingszwiebel halbiert, längs in feine Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 107 kcal / 448 kJ
- Protein
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
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