
Geräte und Zubehör
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
5 Portionen
Zutaten
Chimichurri-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert50 g
-
frische Korianderblätter10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Zitrone Saft ausgepresst½
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
-
Wasser600 g
-
heurige Erdäpfel ungeschält, geviertelt700 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)3 - 4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
574 kcal /
2409 kJ
Protein
48 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min