Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2409 kJ / 574 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Caesar's Salad
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.