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Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
5 Portionen
Zutaten
Chimichurri-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert50 g
-
frische Korianderblätter10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Zitrone Saft ausgepresst½
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
-
Wasser600 g
-
heurige Erdäpfel ungeschält, geviertelt700 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)3 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
2409 kJ /
574 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
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