Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2409 kJ / 574 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Hähnchen-Salat
30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h