Geräte und Zubehör
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hühnerbrustfilets ohne Haut, in Streifen600 g
Marinade
-
Kokosmilch75 g
-
20 g Ingwer, frisch, geschält, in ScheibenGalgant, frische Wurzel geschält, in Scheiben20 g
-
Zitronengras, getrocknet¼ TL
-
Sojasauce1 EL
-
Sambal Oelek½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Honig2 TL
Erdnusssauce und Fertigstellung
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen100 g
-
Kokosmilch125 g
-
Wasser125 g
-
frische Ingwerwurzel (optional) geschält, in Scheiben10 g
-
½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für 0,5 l)¼
-
rote Currypaste2 TL
-
Fischsauce2 EL
-
Honig2 TL
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limettensaft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1637 kJ /
391 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con Carne
50min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min