Geräte und Zubehör
Limettenpappardelle mit Gambas
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen440 g
-
Salz und etwas mehr1 ½ TL
-
Eier3
-
Eidotter3
-
Wasser50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)12 Stück
-
Parmesan40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Schlagobers100 g
-
Bio-Limetten2
-
Schalotten halbiert3
-
Butter2 EL
-
Sherry50 g
-
Honig2 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2424 kJ /
579 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Schwarze Linguine
45 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min