Limettenpappardelle mit Gambas
TM5 TM6

Limettenpappardelle mit Gambas

Zutaten

  • 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 3 Eier
  • 3 Eidotter
  • 50 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 12 Stück Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)
  • 40 g Parmesan
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
  • 100 g Schlagobers
  • 2 Bio-Limetten
  • 3 Schalotten, halbiert
  • 2 EL Butter
  • 50 g Sherry
  • 2 EL Honig
  • 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2424 kJ / 579 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen