Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 Std.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min