Kompatible Versionen
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen
- 70 g Sojasauce
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- 250 g grüner Spargel, längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten
- 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rapsöl
- 300 g Geflügelfond
- 1 geh. TL rote Currypaste (max. 10 g)
- 40 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
- 150 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2848 kJ / 681 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 分钟
Chicken Korma
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Teriyaki-Lachs
40 min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.