Geräte und Zubehör
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen½ EL
-
Sojasauce70 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)600 g
-
grüner Spargel längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten250 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl50 g
-
Geflügelfond300 g
-
rote Currypaste (max. 10 g)1 geh. TL
-
Limettensaft40 g
-
Zucker1 Prise
-
Zuckerschoten150 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2848 kJ /
681 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Chili
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Chicken Korma
45 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.