Kompatible Versionen
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen
- 70 g Sojasauce
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- 250 g grüner Spargel, längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten
- 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rapsöl
- 300 g Geflügelfond
- 1 geh. TL rote Currypaste (max. 10 g)
- 40 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
- 150 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2848 kJ / 681 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Chicken Korma
45min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Hähnchensaté
1h 20min
Teriyaki-Lachs
40min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h