Geräte und Zubehör
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen½ EL
-
Sojasauce70 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)600 g
-
grüner Spargel längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten250 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl50 g
-
Geflügelfond300 g
-
rote Currypaste (max. 10 g)1 geh. TL
-
Limettensaft40 g
-
Zucker1 Prise
-
Zuckerschoten150 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2848 kJ /
681 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Chicken Saag
50 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min