
Geräte und Zubehör
Cape Malay Hähnchen-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Nelken3
-
rote Peperoni halbiert1
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mango-Chutney2 EL
-
Wasser250 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken500 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
358 kcal /
1496 kJ
Protein
40 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.