Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 220 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Krautfleisch
1h 40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Wurzelfleisch
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
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Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Räuberfleisch
1h 15min
Rindfleischeintopf
1h 40min