Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Chili con Carne
50 min
Coq au vin
3h
Coq au vin
2 Std.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Rindfleischstew
1h 40min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2sa 10 dk
Irish Stew
1h 30min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min