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Irish-Stout-Beef (Irland)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
38 g
Kalorien
1612 kJ /
385 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
11 g
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