Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Irish Stew
1h 30min
Malzbiergulasch
1ωρ. 15 λεπτ.