Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Chili con Carne
50min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Rindfleischstew
1h 40min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min