Geräte und Zubehör
Irish-Stout-Beef (Irland)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
38 g
Kalorien
1612 kJ /
385 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con Carne
50 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min