
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Chili con Carne
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min