Geräte und Zubehör
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Sojasauce20 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1 cm), siehe Tipp400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)30 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Peperoni, rot in Ringen (5 mm)1
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Balsamico, rot20 g
-
Zucker10 g
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Salatgurke in Würfeln (1 cm)100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1318 kJ /
315 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 Std.