![Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁) Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0E34F49-DD7F-4C22-9E9D-1C128D40A3DA/Derivates/93967a69-c454-47a2-88c1-201416da82ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min