Kompatible Versionen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1sa
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2sa 25 dk
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1sa 40 dk
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1sa