Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)

Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)

4.0 213 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rinderfilet in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    1 EL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • neutrales Öl
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Butter
    10 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 771 kJ / 184 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen