Kompatible Versionen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1u.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1u.
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1u.
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1u.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1u.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min