Geräte und Zubehör
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)400 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Butter10 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
771 kJ /
184 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min