Kompatible Versionen
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2870 kJ / 684 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.