Geräte und Zubehör
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut400 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Reiswein10 g
-
Zucker25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
808 kJ /
193 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelencurry
35 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min