Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlemmertopf
40 min
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min