Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
TM6 TM5

Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

4.3 (291 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 125 g Speckwürfel
  • 200 g Crème fraîche
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1474 kJ / 352 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
27 g
Ballaststoff
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte