Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1474 kJ / 352 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Deftiger Westernsalat
1h
Dried Beef Dip
10 min
Hotdog-Pizza
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1óra 10p
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Thunfisch-Crostini
20min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h