Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2246 kJ / 535 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min