Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2246 kJ / 535 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min