Kompatible Versionen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tintenfischsauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min