Geräte und Zubehör
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Zitronenthymian abgezupft3 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)500 g
-
Spaghetti500 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3611 kJ /
862 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min