Kompatible Versionen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Lachs-Linguine
30 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.