Kompatible Versionen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Lachs-Linguine
30min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tintenfischsauce
40 min