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Tintenfischringe aglio e olio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
-
Spaghetti500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2871 kJ /
686 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
89 g
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