Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min