Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 godz.
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 min
Schlemmertopf
40 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Rindfleischsuppe
40 min