Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Rindfleischsuppe
40min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Scottish Eggs
1 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min