Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
oder 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Hähnchen-Arrabiata
55 λεπτ.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Seafood-Eintopf
50min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Shrimp Creole
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min