Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
oder 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Garnelen-Chili
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Gambas Piri-Piri
25min
Shrimp Creole
40min