Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)

Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)

2.2 83 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinefilet in Streifen (1 x 5 cm)
    200 g
  • Speisestärke (30 g)
    2 EL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Knoblauchsprossen in Stücken (4 cm), siehe Tipp
    360 g
  • Wasser
    20 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 616 kJ / 147 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen